Я не крашу губы помадой,
Не спешу на свидание с тобой,
И на свой день рождения тридцатый
Я не стану твоею женой
Я не буду стараться влюбиться,
Обещать быть надёжной в тылу,
И не буду порхать я как птица,
Приглашая на ужин к столу
Не хочу я стучать каблуками,
И вдыхать ароматы цветов...
Просто я не люблю тебя, милый
И не нужно здесь лишних слов