В каждом художник живёт и поэт.
Музыка звуками в нас с колыбели.
Только на многое времени нет.
Даже себя мы познать не успели.
Годы летят в ностальгическом сне,
Спят вожделенные лиры и музы.
Только зимою грустим о весне.
Чаще талант остаётся обузой.
Рябинина Л.М.
#стихи #поэзия