Я люблю тебя так, что почти ненавижу,
И, порою, мне хочется просто забыться.
Солнце тихо встает над желтеющей крышей,
Освещая проспекты уставшей столицы.
Одинаковы люди, от этого тошно -
Видно, кроме тебя мне никто и не нужен.
Если мир - это ты, заблудиться не сложно,
Признаю, что теперь уязвим, безоружен.
Я люблю тебя так, что почти ненавижу -
Мое сердце в режиме нон-стоп нараспашку.
Мне знакомо простое желание выжить,
Когда ты не желаешь мне делать поблажки.
Я как преданный зритель, сидящий в партере,
Наблюдаю за каждым движеньем и словом.
Все, что в прошлом считалось вселенской потерей,
Я теперь называю этапом, основой.
И сейчас я сижу в вечереющем сквере
И мечтаю проснуться в знакомых объятиях.
Ты учила меня не сдаваться и верить,
Теребя рукава белоснежного платья...
Я люблю тебя так, что, пожалуй, навечно.
Разорву тишину - пусть напишут в газете!
Сбившись где-то в пути, я сошел на конечной,
И теперь я счастливее всех на планете.