Замолчи,
Когда сказано все и ты наг
Перед тем, кто тебя никогда не любил...
Если друг пояснил, что отныне он - враг,
То стихов не пиши, не жалея чернил.
Замолчи и не скрещивай пальцы в мольбе,
Не проси ни тепла, ни пощады. Не жди.
Подари этот шанс стать поближе к тебе
Тем, кто крепко всегда прижимает к груди
Когда рушится мир, когда пусто в душе -
С пониманием смотрят в родные глаза.
Замолчи и пойми - будет рай в шалаше
Только там, где хотят о любви рассказать.
Не меняй города - обменяй свою боль
На возможность остаться счастливым в пути...
Если друг объяснил, что сыграл свою роль -
Улыбнись, сделай вдох и его отпусти.