Все бы сделала для того,
Чтоб обнять тебя в этот вечер...
По ночам я смотрю кино
О ближайшей и теплой встрече.
В нем сидеть допоздна с тобой,
Километры стирать словами.
Если в мире и есть любовь -
То она, непременно, к маме.
Когда в сердце есть место для
Беспричинной тоски и боли,
Под ногами плывет Земля -
Значит, время побыть с тобою.
Ты согреешь своим теплом
И излечишь больную душу.
Ты - мой спутник,
и ты - мой дом,
Где умеют любить и слушать.
Поцелуй перед сном, скажи,
Что ты примешь меня любою.
Слишком терпкое слово - Жизнь,
Но она мне дана тобою,
Быть счастливой я в ней должна!
Если спросишь меня - отвечу:
«В моем сердце цветет весна,
В предвкушении нашей встречи.»