Всё так же инста удаляет каждый мой коммент, неважно какой, любой.. хоть смайлик простой, и блочит периодически мне ак. У них свобода слова жа. Если пишешь в поддержку Трампа или извращенцев разных, то вы пользователь уважаемый, если пишешь правду, то проклятый враг ты. 🤷♀️ Клоунада со свободой там продолжается, люди в инсте за свои реально свободные мнения абьюзятся, а их аккаунты блочатся или вообще удаляются. 🤷♀️🤣
1 min read
СлушатьИнста всё также
0
0
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Патриарх жаждит крови..
Патриарха Кирилла прозвали Кровожадным патриархом, оказывается, он очень хочет смертной казни и даже очень настаивает.. Забыл заповедь, относись к другим, как хочешь чтобы относились к тебе 🤷♀️ Ну, как бы особо никто не удивляется, другого ……
Настоящие супергерои не носят плащей.. 🤷♀️
Вот вам видео доказательство, что психиатр, о котором я писала в публикации "настоящие психиатры, настоящие мученики реально существуют", действительно разоблачал деструктивные тоталитарные секты, сажал разных гуру, так же он реально боролся проти……
Чувство меры у меня хорошее, только не с одним продуктом.. 😁
У меня отличное чувство меры, Слава Богу, (это Его упорство и заслуга)), Но есть один продукт на свете, Который мне не возможно употреблять умеренно..…
Идиократия..
Насчёт дипфейков.. то, что они есть, это одно, но.. Вы просто представьте людей, которые их стряпают.. Т.е. есть люди, которые сидят за монитором и вместо того чтобы делать себя, свою жизнь и мир вокруг крутым и офигенным, стряпают всякую пошлую г……
Comments
You need to be signed in to write comments