Вот вам видео доказательство, что психиатр, о котором я писала в публикации "настоящие психиатры, настоящие мученики реально существуют", действительно разоблачал деструктивные тоталитарные секты, сажал разных гуру, так же он реально боролся против наркобизнеса и является наркологом, написавшим больше 200 трудов по теме зависимостей. Респект огромный этому человеку!
Николай Каклюгин рассказывает о том, как разоблачал секту, репортаж из новостей.
https://m.youtube.com/watch?v=SaJHDUXufl4
Насколько мне известно, сейчас он на свободе, ибо дошло это всё прямо до Путина.