Какое счастье просто жить
Встречать рассветы утром ранним
Проснувшись, кофе заварить
Бродить по комнатам в пижаме.
Какое счастье просто жить
И не тужить о дне вчерашнем,
И не гадать, как дальше быть,
Ловить мгновенья в настоящем.
Какое счастье просто жить
Трель соловья услышать в полночь
И звезды на небе гасить,
Когда петух свой гим исполнит.
Какое счастье просто жить
И средь зимы, в сугробах белых,
Подснежник первый вдруг найти
Согреть в руках его не смелых.
Какое счастье просто жить
Бежать по полю из ромашек
И песню жаворонка спеть,
Росой умыться до мурашек.
Стрекоз гонять сачком в пруду
С кувшинок жёлтых пить усладу
И уток серых череду
Поймать в глазок фотоэкрана.
Какое счастье просто жить
В глазах любимых отражаться
Рука об руку жизнь пройти
И никогда не расставаться.
Какое счастье просто жить...