Мне приснились звезды и луна
В темно - синем небе над Парижем, ижем,
Где вдвоём с тобою - ты и я,
В сизых облаках грозою дышим.
Мне приснился первый поцелуй
Страстный, жгучий, как огонь крапивы.
- Знаешь, только не ревнуй -
Это дикой юности порывы.
Мне приснились серые глаза,
С зеленью болотной тины.
Задрожала капля хрусталя,
Заискрилась по густой щетине.
Мне приснились руки, что меня
Бережно и крепко обнимали.
- Знаешь, я порой сама
Грезы с явью отличить смогла ли?..
Мне приснились звезды и луна
В темно-синем небе над Парижем...
Стылая, холодная зима
Между нами пролегла недвижно