Улиц шум, автомобилей
Поколоченных езда.
Дружных пятничных идиллий
Переполнены всегда
Городские подворотни,
Первоклассные кафе
И безудержные склоки
Под луной и подшофе.
Обнажились снова чувства,
Оживились в один миг.
И лекарство от безумства
До краёв налил мужик.