Мы, радуясь жизни, забыли про чувства.
Быть может пройдёт ещё век,
Пока человечеству вновь станет грустно,
О счастье вдруг вспомнив в обед.
И станут невкусны и лук, и картошка,
Забудут совсем про компот.
И супа глубины исследуя ложкой,
Холодный вдруг выступит пот.