Понимают люди ли,
Пусть ответят честно,
Мир вокруг - иллюзия?!
Вот, что интересно!
Полон ярких красок,
Дат или событий,
Неприметных масок,
Значимых открытий.
Полон горькой правды
Или праздной лести
Да ненужной как бы
И подумать если.
Может это кажется
И не прав я где-то.
Думаю, у каждого
Есть приоритеты.