Тихое счастье на крыше, на подоконнике,
Робко стучит по асфальту стеснительный дождь.
Тихое счастье пригрелось и спит в нашем домике.
Может быть, на руки ты его всё же возьмёшь?
август 2019г.
1 min read
СлушатьТихое счастье
0
0
13
Give Award
Полуночное творчество
Пишу о чувствах и ощущениях.
Other author posts
А когда-нибудь, в звёздный август
А когда-нибудь, в звёздный август, позабыв про сон, К Взрослой Девочке явится ночью Прекрасный Принц: Он взберётся по веткам прямиком на её балкон, Позовёт в приключения средь были и небылиц.…
Звёздный свет остался в памяти искрами
Звёздный свет остался в памяти искрами Перед глазами, под веками, в мыслях и На подушечках пальцев. До сих пор чувствую Жар и трепет, душу немыслимую,…
Спой, океана дочь
Кричать о любви невмочь, Роптать на судьбу не смей! Так спой, океана дочь, Зажги глубину морей!…
Потеряйся и не найдись
Потеряйся и не найдись Меж галактик, других вселенных, Среди сотен забытых лиц, Дней не прожитых обыкновенных.…
Comments
You need to be signed in to write comments