Потеряйся и не найдись
Меж галактик, других вселенных,
Среди сотен забытых лиц,
Дней не прожитых обыкновенных.
Потеряйся в чужих речах.
Что хотел мне открыть, поведай?
Опустел уж давно очаг –
Посчитал, что тобой бы предан.
Для чего ты продолжил путь
В мире, полном безмерной скуки?
Я ждала. Не вернёшься – пусть.
Страсть не выжила в долгой разлуке.
Может, бросишь однажды тракт,
Возвратишься к домашним водам.
Я не встречу – ты здесь чужак.
Лишним стал под моим небосводом.
июль 2020г.
1 min read
СлушатьПотеряйся и не найдись
0
0
Give Award
Полуночное творчество
Пишу о чувствах и ощущениях.
Other author posts
А когда-нибудь, в звёздный август
А когда-нибудь, в звёздный август, позабыв про сон, К Взрослой Девочке явится ночью Прекрасный Принц: Он взберётся по веткам прямиком на её балкон, Позовёт в приключения средь были и небылиц.…
Звёздный свет остался в памяти искрами
Звёздный свет остался в памяти искрами Перед глазами, под веками, в мыслях и На подушечках пальцев. До сих пор чувствую Жар и трепет, душу немыслимую,…
Друг
Покажи мне любовь, расскажи, что такое свобода, Дай забыть про печаль, скинь оковы отчаянья с рук. Я забуду про всех, нипочём мне любые невзгоды, Ты ведь будешь со мною, милый маленький друг?…
Ничто не вечно. Мир тяжёл и давит
Ничто не вечно. Мир тяжёл и давит Мне на плечи зависть и тоска чужая. Но сердце греет: «Сохранила, сберегла» – дурманит Мысль. Твоя душа со мной – живая.…
Comments
You need to be signed in to write comments