Озлобленные черствые старушки,
Боящиеся взглядов беззаботных,
Как ветхие убогие пивнушки,
Кишащие движеньем безработных.
Престранная предубежденность мысли,
Забывчивая злоба мира.
Компотом виноградным они скисли,
Их мусором захламлена квартира.
Я исходила ноги до мозолей,
Неровности асфальта изучила
И приступами спазматичной боли
Другие свои чувства заглушила.