Я обманулась, это завтра было,
После зачеркнутого мерзнущей рукой.
Это о том, что я уже забыла,
Но что тащилось тяжестью за мной.
Рыхлым песком на вспаханном газоне,
Ответом ресторанным фонарей.
Я заблудилась в обновлённой зоне
Не принятых полувесенних дней.
Я просчиталась не одной машиной,
Заметила знакомые черты
Какой-то встречи каверзно не длинной,
Смотрящей из открытой темноты.