Кто ты такой?
Что ты хочешь от меня?
Я не понимаю!
О чем хочешь сказать мне!
Ну кто тебе сказал, что ты мне
безумно нравишься.
Ну скажи мне! Умоляю тебя.
Я никому не расскажу,
Может я просто люблю.
Прошу тебя! Я больше не могу так!
Я желаю все знать!
Какие испытываешь ко мне чувства?
Как давно запал на меня?
Требую! Требую. Требую.