Желтушный свет над бутиками
Под фоном черным за углом
Подсказывает временами
Нам то, что не было "потом".
Развеянное паутиной,
Припрятанное зеброй плит,
Как черно-белою картиной
Во мне сомнение сидит.
Это пропитанное сажей,
Слезами, радостью и хной,
Задушенное в мыслях даже
И брошенное за спиной.
Припоминаются пылинки
Чуть золоченого дождя
И скрипы искривлённой спинки,
Спокойно тронутой, уйдя...