Вот и время грибов, бахчевых и жасминов.
Я не видел ни разу жасминовый цвет –
Как выходит на старт лета позднего сына
Жизнь, водой освящая российский рассвет.
2 мин
СлушатьАвгустовский трёп
150
0
55
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Экспромт души для Егора Воробьёва
Всей душой прошу Егора Не бояться лезть на горы - Всё, чего достичь охота, Достигайте! Без зевоты!…
Преодолевая боль
Если в силе сесть - засядь На окраине кровати, Как бы ни жалела Мать, Мол, два часика, и хватит!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий