Всей душой прошу Егора
Не бояться лезть на горы -
Всё, чего достичь охота,
Достигайте! Без зевоты!
До любой вершины - с песней,
Благо - слух ещё на месте,
Благо - клавиши исправны!
Воробью нигде нет равных
В юморе, в добросердечье!
Воробей, до новой встречи!
Пусть до новых переписок
Всё у Вас успеет сбыться!
Весь экспромт моей души:
Только в кайф Егору жить!!!
29 июля 2022г.