Дорогая, помните меня,
Ведь не напрасно нас свела судьба.
Хоть, не всегда верна она, но
Дорогая, помните меня.
Не говорите мне - «прощай», ведь
Дольше века длятся ночи.
Больное сердце, прекращай!
Сильней всё бьёт,
Быть с Вами хочет.
Знаю, больше я не смею
Вас просить -
Любви взаимной рвется нить,
Но в сердце чувств былых храня,
Дорогая, помните меня.