Я буду похабной. Я буду употреблять
Обсценные обороты речи.
Я буду беспечной. Я не буду думать о завтрашнем дне.
Я буду мечтать. Пусть сны наяву пробудят во мне
Следы от былых увечий.
Я буду печальной. Я буду саму печаль
Превращать из горечи в сладость,
Не ведая, что на душе: тоска или радость.
Я не буду закаляться. Я — дерево, а не сталь.
Знатоки психологии будут меня осуждать:
«Она реализует в жизни деструктивный сценарий»,
А я буду молчать и ждать,
Без причины буду страдать,
Вдыхая живое тепло вместе с едким запахом гари.