они едут обратно, каждый - в свою кровать.
это значит - самое время сказать:
- я почти умираю, я не могу дышать,
я хочу это всё послать,
бросить город, страну и планету...
если где-то и есть этот чёртов край света,
я хочу тебя туда взять.
они едут обратно, на лицах - фонарный свет,
чьи-то окна не спят, по радио крутят Roxette.
и до встречи - какая-то тысяча лет.
это значит - самое время бежать.
- я устала скрываться, мне надоело врать, -
а сама улыбается и вязаный мнёт берет.
и в какой-нибудь жизни, только не в этой, нет,
они станут героями старых сопливых лент -
итальянское солнце и настоящий Corvette...
у неё - жакет, а у него - жилет,
и они высоко, а внизу - красные пятна крыш.
- я люблю тебя. просто люблю, малыш.
и от них серпантиновый тянется след.