Я нашла в тебе идеал.
Кружилась голова от чумной любви.
Я хочу, чтобы ты меня обнял.
Хотя бы раз в мою сторону взгляни.
Иди ты к черту, но запомни,
Когда погрязнешь в суете дневной,
Обо мне ты сразу вспомнишь,
Но я убегу от страданий на покой.
И встретят меня другие люди.
И в чужую сторону я посмотрю.
Нас с тобою никогда не будет.
Даже если я скажу, что до сих пор люблю.