Я брызгну даме на лицо,
Оргазмом вызвав удивление,
На пышну груду пущу птенцов,
Прочуяв грань совокупления.
Откину в сторону всю совесть,
И тяжки муки угрызения.
И расписав постельну повесть,
Я скроюсь под фатой презрения.
***
И вверх и вниз — игра постельная,
Мостится девочка модельная
И трётся орган осквернения,
Настал тот час уединения…
Прочуяв пыл её телесный,
Хотел я кончить безвозмездно.
Её прижал к себе по ближе,
Пронзило комнату затишье.
Она пылала, так пылала,
Что думал точно обожгусь.
К себе меня расположила.
С утра до вечера влекусь.
И только вопли сладки стоны,
Витают в обществе масонов.
Укутав даму в одеяло,
Во мне безмерно страсть пылала.
И лёг я рядом с ней в обнимку,
Читателю изобразив картинку.
Её едва-ли обхватив,
Прижмусь грудиною к спине
И орган в ней я утопив,
Подобно тоненькой струне,
Дам волью язычку в слюне.
Я подарю тебе эмоций,
Что не получишь от любви,
Моё сердечко всколыхнётся,
Чтоб снова гостем к вам прийти.
(Архивное стихотворение)
Дата написания стихотворения: 26 апреля 2023 года.