Ну здравствуй луна, твои лучи теплее намного,
Чем у солнца,
Твой воздух съедает мой мозг,
Не вернется,
Весна,
Ее съел февраль, обиженный грязью, но после он сдастся, я верю,
Я верил так же в тебя, мной искомый объект,
Но те двери,
Все прочней и прочней и замков на них нет,
Подари мне кусочек присутствия,
Я не чувствую, нет, и снег мимо нот, и все давит и давит безумие,
Твоих бешеных ног, я не знаю куда заведут эти тропы,
Так много ям на пути, в них разгоняюсь и разбиваюсь,
О тот барьер что сам я взростил.