Дыши и ничего не бойся.
Любые беды отведу.
Дыши, удобнее устройся.
Ты весь горишь, в своем бреду.
Дыши, тебя я не покину,
Расправлю крылья над тобой.
Под артобстрел подставлю спину,
С тобой мы связаны судьбой.
Дыши, твоим я пульсом стану,
Я выведу тебя на свет.
И повторять не перестану,
На протяженье сотен лет:
Ты только верь,
И не сдавайся.
И слушай голос тихий мой.
Иди за мной, не сомневайся,
Путь этот пройден не впервой.
И мои крылья цвета ночи
Дают мне силу двух миров
Пусть тьма и выжгла мои очи,
Но я свободна от оков.
Я проведу тебя по краю
Я все изведала пути.
Я чую, слышу, просто знаю
Мне суждено тебя вести.