На разбитом советском причале,
У подножия Чёрной Горы,
Мы встречали друг друга с печалью.
С пониманием бездны норы.
Мы взаимной поддержки искали.
Море пело, как пьяный пират.
Ты, морская, меня обнимая,
Как в кино уходила в закат.
Не всегда ты была адекватной,
Не всегда я был честен и смел.
Виновата ли? Я виноват ли? -
Змей Горы наше прошлое съел.
Мы увидимся в лучших вселенных.
У нас будет ещё один шанс.
Но сейчас - вдохновенный, бесценный,
Разрушительный наш дико-данс.