Татьяне Б.
Вы так таинственны среди других - открытых...
Так неподвластны логике больших умов.
Из глубины веков, за давностью забытых,
Вы тёплым светом кружите меж ледяных домов.
Безжизненные улицы ждут ваше появление,
Склоняют свои головы лиловые цветы.
Воскресшая романтика, не веря в исцеление,
Летает с вами рядом, наделав суеты.
Вы так таинственны, вы так необходимы…
В раскатах гнева небо обрушится без вас.
Пути Творца, конечно, неисповедимы.
Но вашим появлением он век грядущий спас.
1 min read
СлушатьВы так таинственны
11
0
193
Give Award
Other author posts
Сильное манго
Я готов стать напитанным мякотью манго Сладким плодом из южных и чуждых нам стран Наблюдая за ветром, танцующим танго В паре с пальмой, созреть и проплыть океан…
Идеальный муж
Мне неведомо чувство усталости, И, поэтому, можешь всегда, Без навязанной обществом жалости, Наносить мне побольше вреда…
Лужи которые мы выбираем
Лужи, которые мы выбираем, Строя дороги не в те направленья. Лужи, что в засуху кажутся раем, Мутной водой отравляя коренья. …
Корабли
Корабли, что так часто я вижу, застывшими в гавани, В ожидании ветра стареют, на якорях. В этом мире напыщенном, как же служить будут нам они? Кто захочет на борт, начитавшись в сети о морях? …
Comments
You need to be signed in to write comments