Как эхо распаханного бульдозером бытия:
Прореха, озеро, море - в воде и я
Толчками двигаюсь в направлении "сделать вдох",
Щеку - об известь кораллов (ныряльщик плох).
С поверхности резвой струйкой сочится день,
Со временем руки научатся - не задень.
Не видя берег, однако не веря в ад,
Исконный вектор движения - наугад.
Вопросу выбора цели ответ таков:
Истлел работник обветренных маяков.
Роскошь - лишь обресть под ногами твердь и
Вдруг услышать ритм своих предсердий.
Значит, не только волн первобытный гром,
А что легко звучало в тебе самом.
Тогда - находи маяк и храни в нём луч,
Если уж сам окажешься столь живуч.