Кто-то идёт, не меняя походку,
кто-то плывёт, в продырявленной лодке.
Кто-то летит, поднимаясь всё выше.
Кто-то кричит, а кого-то не слышат.
Кто-то упал, и не хочет подняться.
Кто-то пришёл, и с надеждой остаться.
Кто-то бежит, за спиной оставляя,
прожитый день и его забывая.
Кто-то поднял, вниз упавшее знамя.
Кто-то хранит, негасимое пламя.
Кто-то стрелял и мишени не видел,
а кто-то сказал, и кого-то обидел.
Кто-то ушёл, и уже не вернётся.
Кому-то минута ещё остаётся.
Кто-то любил, а кого-то забыли.
Кто-то не жил, а кого-то любили.