Я не человек осени, но сезона.
Моё настроение от цвета газона
мало зависит, такое бывает,
что я вопреки, но вспоминаю,
что осень, сонлива, как муха на сетке,
Так я обнаружил на сломанной ветке
такой же порядок вещей и к тому же,
осень не только дождливые лужи.
Осенью всё забывается сразу,
и мир неподвластен обычному глазу,
который замылен рутинной картиной,
где всё отражается наполовину.
Осень не ждут и дни не считают,
она в одночасье счастье ломает,
затем лишь, чтоб вывести беды на сцену,
и чтобы напомнить забытую цену.