Пейзажная арабеска и небо в картине стынет.
Что я могу сказать кроме: "Люби меня"?
Ну и пускай наша лодка бьется о быт,
Никто в ней не ранен, никто не позабыт.
И вот мы живем. И как же прекрасно жить!
Посадила цветы, обустроила наш дом,
Ты милый и славный герой Автандил —
Пронзил мое сердце своим мечом.
И пригвоздил
К своим правилам и губам,
Я, конечно, забываю полить цветы,
Мне, конечно, не интересно без драм.
И вот мы живем. Двуногие существа,
С нашей плиты сбежало давно молоко,
Если ты хочешь, чтобы любовь не ушла,
Попусти поводок, живи радостно и легко.
И вот мы живем. Почти за пазухой у Христа,
Поливаю цветы, глажу белье,
Мой Автандил засыпая считает до ста,
А я отгоняю старых обид воронье.