Закончен бал,
Погасли свечи
И завершилася любовь,
Оледенели чувства наши,
И пищи нет уму.
Фантазия оставлена тобой,
И нет ее.
Утихла страсть.
А только буквально вчера
В любви признавался мне Ты,
Ухаживал Ты столь изящно,
Но почему расстались мы?
Не в силах ответить наше сердце,
Которое кто-то клялся отдать.
Ты целовал и Ты любил,
Но почему расстались Мы?