Ночного города изящная графичность.
Как четки силуэты над водой.
А ты идёшь, к красотам безразлична,
По старой Петербургской мостовой.
А ты идёшь, сняв шпильки с ног уставших,
Прохладой камня мысли остудив.
Не думая о том, что будет дальше,
Ведь он уже случился - ваш разрыв.
А на душе так пусто и так странно,
Там будто после бури тишина.
...А помнишь, как цвели тогда каштаны?
В том мае, где была ты влюблена...