Солнце растает в вечерних минутах,
Звезды уткнутся в рукав января.
Город мой тихой заботой окутан,
спрятанной в уличный свет фонаря.
Старятся стены, стирая орнамент,
Пахнет какао и кексами дом.
Ветер тревоги согреть свитерами,
Душу - стихами о друге родном.
Снова не помнить, что можно бояться,
слово нащупаешь - плавится лед.
Мне с тобой снова как-будто шестнадцать,
Дуешь на сердце, и знаю:
Пройдет.