Будет путь твой долог,
Но будет свят.
Я люблю тебя
И храню очаг -
Все, что будет греть
Среди долгих зим,
Для чего твой путь
Так необходим.
Для чего танцует звезда и ночь,
Для чего ты выбрал плохую дочь,
Для чего рассвет целовал зарю,
И зачем об этом тебе пою.
Улетает ветер, танцует дождь,
Только ты идешь и меня зовешь.
В небе нитью тянутся облака,
Твоя поступь твердая, но легка.
Пусть ты выбрал долгий и сложный путь,
Ты пройдешь его, но не в этом суть.
Ты пройдешь его и падешь в моря.
Твоим морем станусь одна лишь
я.