Моя комната свита из нежности Утра.
Медуницы дрожат на стене.
Отражаюсь в твоей глубине перламутра,
Что сегодня доверена мне.
Пахнет кухня лимоном, чарующим мартом,
Просыпается мята в горшках.
Поцелуям рисуем билет без обратной,
И я прячусь в любимых руках.
Мой февраль на балконе сидит, словно лишний.
И мне страшно, что снова не та.
Но
Ты расцветаешь из косточки вишни,
внутри
моего
живота.