Скользит по щеке босоногое утро,
Лиловые веки пронзает насквозь.
Мой март отвергает привычность маршрута
И чинит мосты, без которых жилось.
Мой март обнимает замёрзшие ветки
И утренней негой стреляет в живот.
На карте ладоней рождаются метки,
А жизненных правил стирается свод.
И греется воздух уютом меж нами,
Чтоб счастье травой прорастало в весне.
И утро ступает босыми ногами,
И солнце вдали улыбается
мне.