Во сне все так прекрасно,
Как в раю:
Возможно будут и сады,
С прекрасным множеством цветов,
Где начинается река,
Спокойно протекает век.
Мне будет там уютно,
Возможно сон и есть, тот рай,
А я хотела бы представить,
Зеленый луг, кругом цветы.
И вдалеке прольет немножко,
Где буду я в беседке,
Укутанная шалью,
И с кружечкою чая
Беседу долгую вести....