Если закрываются одни двери
То где то открываются сотни других
Не закроешь эту, о прочих узнаешь едва ли
А ведь теперь за ними может быть целый мир.
Выбери дверь. Любую. В этом не будет ошибки
Попробовать шанс всегда есть у всех.
И глупо останавливаться на полпути
Ведь наш девиз: Только вперед и только вверх!
Ведь то, о чем мы только лишь мечтаем
Сбывается, стоит только поверить в успех.
И дивный новый мир не там где все устали
А там, где все энергии полны.
Под грохот ветра, грохот стали
Рождать творения из мечты.
Я не идеалист, не думайте, друзья
Что я витаю в иллюзорных облаках
И строю замки из песка
Я просто верю и я просто знаю
Что все к чему приложится рука
И вера в чудеса - осуществится.
А к этому не стоит ли стремится?
Создай же то, что будет на века.