Свобода изначально нам дана
вместе с одиночеством и верой
И все вместе это скрепы,
на которых держится душа
Я избегаю тех людей всегда
Кто мне говорит, я всегда и всем должна
Должна быть стойкой, когда во мне нет веры
Должна быть свободной, хотя на руках кандалы
И все вокруг так мастерски дают советы
Которые душе уже малы.
Должна любить кого то лишь за то
Что есть у него, но нет у меня.
Должна быть сильнее и духом и телом
Плевать вам на то, что у меня на душе.
Я должна улыбаться, хотя мне и тошно
Я снова всем чего то должна.
Я вечный должник, неподъемен мой долг
И каждый день, что Сизифом мне отмерен
Все тяжелее день и ото дня
И весь мир внушил мне веру.
Что мой долг всегда сильней меня
Что стоит отпустить его и он меня раздавит.
Опять обман... Ведь он не весит ничего
И отпустив его навстречу кредитору
Он не сомнет его, а пронесется сквозь него.
Фикция все это, ложь, обманка
Свободна от таких долгов вся наша жизнь
И если звон цепей вам милее правды
Не тяните за собой других.
И я за вами не пойду, довольно с меня
Я все свои долги давно уж раздала
и новых мне не надо.