Слова Владимира Сапрыкина, музыка Вячеслава Чёрного, исполнитель - Вячеслав Чёрный
Other author posts
Это жизнь
Стихи философской лирики «Это жизнь» РЕАЛИИ ЖИЗНИ Как полноводная река, Текут стремглав от нас года,…
Это любовь
Я с тобою визави! Очень многих зависть гложет Только нашу нить любви Разорвать никто не сможет.…
Школа
Люблю альбомные страницы, На них подруги и друзья Волнуют душу эти лица, Которые забыть нельзя.…
Цветик семицветик
Много сказочных цветов есть на белом свете, Семицветик , знаем мы, - лучший на планете! Восхищает он народ добрыми делами, И живёт одной семьёй чудо - цветик с нами.…
Comments
You need to be signed in to write comments