Люблю альбомные страницы,
На них подруги и друзья
Волнуют душу эти лица,
Которые забыть нельзя.
Манит к себе родная школа –
Всех судеб детских голова
И с губ срываются невольно
Любви признания слова:
Припев:
«О, дорогая сердцу школа!
Ты светоч наших юных дней
И, как народный фарандола,
С годами ближе и родней.
Ты горизонты приоткрыла,
Путёвки в жизнь вручила нам,
А то, что знанье – это сила,
Мы судим по своим делам.
Учитель школьный - свет надежды
А школа наша – дом второй,
В неё зовёт нас, как и прежде,
Звонок весёлый и родной.
Встав на крыло, взлетает птицей
Из классов школьных детвора,
Но школа помнит, чтоб гордится,
Своих питомцев имена.
Припев:
Года уходят в неизвестность,
Но школе не страшны года -
Ей освещает путь познаний
С небес счастливая звезда.
Манит к себе родная школа –
Всех судеб детских голова
И с губ срываются невольно
Любви признания слова:
Припев: