Много сказочных цветов есть на белом свете,
Семицветик , знаем мы, - лучший на планете!
Восхищает он народ добрыми делами,
И живёт одной семьёй чудо - цветик с нами.
Припев:
Яркий, как радуга!
Светлый, как солнышко!
Нежный, как мамочка
Сказочный цветок.
Может исполнить он
Доброе желание,
Лишь одно желание
На каждый лепесток!
С семицветиком давно мы, ребята, дружим,
Рады другу мы всегда, и в жару и в стужу.
В разноцветных лепестках вся его одежда,
Рядом с ним идут Любовь, Вера и Надежда!
Цветик зёрнышки свои всюду рассевает,
Он надежду и любовь в душах пробуждает.
Щедро делится добром он на белом свете,
Чтобы счастлив был народ на большой Планете!