Я с тобою визави!
Очень многих зависть гложет
Только нашу нить любви
Разорвать никто не сможет.
Мы в свой мир несём с собой
Наше счастье, а не слёзы.
И обходим стороной
То, что нам в быту негоже.
Любим мы, как все, мечтать
Так, что не сказать словами,
И с мечтой ложимся спать -
Нет барьеров между нами.
Ты со мною визави,
Оба таем мы в объятьях,
Поцелуями любви
С душ своих срываем платья.
А взаимный поцелуй -
Под сердечный бой курантов,
И телесный сабантуй,
Нам дороже бриллиантов.