Не умею играть на гитаре
И стихов не умею писать.
Не нуждаюсь я, право, в пиаре,
Что мне критиков злобная рать?
Без меня тут хватает талантов,
Что не глянешь, то гений, поэт!
Их с избытком, писак, музыкантов…
Дарований с обложек газет.
Я не гений и я не писатель,
Вижу рифмы и ими пишу.
Я лишь мелкий бумагомаратель,
Ваши лавры возьмите, прошу!
Так ревниво других критикуя,
Не запачкать бы собственный фрак!
Нынче ГЕНИЕВ – нет, не люблю я,
Нынче время для дерзких писак!