Кто со мной пойдет?
Даже если дорога в стену упрется?
Кто со мной пойдет до конца?
Не на половину,даже если
Джек Пот мимо пройдет,
Чуть-чуть не дойдя
Вполовину.
Кто со мной,зажигать в небе Солнце?
Кто?Кто со мной пройдет,
Даже если прохода нету?
Кто раны перевяжет мне,
В свой черед, и сорвёт,
Если раны засочатся гноем?
Где часовой мой и где мой поводырь?
Где источник,чтоб мне напиться?
Я пашня и пустырь,охотник,зверь,
Закат,заря,груз неподъемный и возница.
Миг между завтра и теперь.
Я сам себе могу присниться.
Как мало веры,слову Верь,
Когда душе не властно тело.
Берись за дело.
Пора за дело .