Ты воздух для меня, чтобы дышать,
Ты - свет моим очам.
Хочу своим мечтам
Черты твои придать.
Ты - символ красоты,
Одной тобою любоваться -
Непредставима ты! -
С одной тобой встречаться
Хочу. Люблю тебя одну
Люблю - несмотря ни на что.
Я знаю - не суждено
Но верю - найду!