Наше Время бросило нас на ветер
как бросают пустые ничего не значащие слова
я призналась тебе в любви на секунду в неё поверив
забивая на то что тобой позабыт мой язык и давно потерян словарь
Наше Время со мной сидело на обшарпанной грязной кухне
мы с ним ели амфетамин под бой новогодних курантов
Наше Время прочитало с моих ладоней что нас друг у друга никогда более не будет
я повторяла что безумно этому рада и истерически плакала
Потом мне стало казаться что сейчас никакой не январь
а сентябрь три года назад золотистый сентябрь цвета жжённого янтаря
что я тебя только что обрела
и ничего не знаю о том как придётся терять
/ эти глюки не очень долго радовали /
Наше Время нас променяло на до смешного дешёвый алкоголь
на палёный спирт по двенадцать рублей за литр
сжало тряскими пальцами связующую нас бесконечность в абсолютную цифру ноль
навернулось с кривоногого табурета и уткнувшись мне в ноги спит
/ разбудить его у меня не хватает сил /
Наше Время болеет хронической амнезией
и меня кажется заразило
я помню что ты красива
остальное скользит как вода между пальцев разжатой горсти
/ прости /
Нашему Времени не понравился бы этот стих
как и любой из написанных мной
ты помнишь как Наше Время играло нам на гитаре и мы пели с ним
забив на то что не попадаем в ноты
/ смешно было, да? /
Я хочу верить в то что тебя обнимает море целует небо и что ты во сто крат счастливее чем со мной
ибо Нашему Времени смертельно мы надоели
настолько что оно выползло из дурмана
поднялось на тряские ноги
и сбежало от нас
в окно